Si, si, parece mentira pero he podido experimentar esta pasta sin utilizar bacon (tocineta)!!!! y queda super deli!
Ingredientes:
- 250 gr. de spaguetti Nº5 (Utilizo la marca Barilla)
- 1 cebolla mediana
- 3 yemas de huevo
- 200 gr de nata liquida (crema de leche)
- Queso parmesano rallado o cualquier otro de sabor fuerte
- 250 gr. de tofu ahumado o con semillas
- sal, pimienta al gusto
Preparación:
Cortamos la cebolla pequeñita y en una sartén relativamente grande la ponemos a dorar, con un poquito de aceite. Cortamos el tofu ahumado en cuadritos y lo mezclamos con la cebolla.
Aparte, en un bol, mezclamos las yemas de huevo, la nata y el queso parmesano, agregamos sal, pimienta la gusto y reservamos.
Cocemos La pasta de 7 a 10 minutos, dependiendo el punto que prefiramos. en mi caso la dejo 7 min porque la prefiero al dente.
Cuando la pasta este en su punto, la escurrimos y la mezcalmos en el sarten donde hemos dorado el tofu ahumado con la cebolla, y despues, agregamos la mezcla que tenemos reservada y removemos hasta que se mezcle bien, unos minutos.
Ya esta lista para comer… deli!
La foto esta en proceso. 🙂